سلاااام بنات اخباركم حبايبي
أنا من متابعين الحلوه @memokitchen
بالأنستغرام
وهي حطت الوصفه ومره شهتني صراحه بس لما جيت اعملها اكتشفت اني خرفت اشياء كثير من عندي ههههههه
فقلت احطلكم طريقتي واللي يبغى طريقة ميمو يضيفها بالانستغرام
اوك يالله حريم عالمطبخ
حقول المقادير مع الشرح مايحتاج قليله مره
اول شي صدور دجاج قطعيه شرايح كبيره وتبليه في
بابريكا ملح فلفل شويه خل وبهارات دجاج انا كثرت بس انتو حطو شويه بس
دحين اقولكم ليه خليه تتبل بالقليل ساعتين
بعدين تجيبي من ماجي هدا الشي الجميل
تغطية بروست او كرسبي اللس تسموه
فيه نوعين بنكهة المشاوي وبنكهة الثوم
انا استخدمت المشاوي ونكهته مره قويه عشان كدا قلتلكم خففو التتبيله
حطيت مع الخلطه ملعقه دقيق عشان تمسك بالدجاج لاني ماحطيت بيض ماحب ريحته
تغطي كل القطع بهدا الشكل وتصفيها في صينيه ملبسه بورق الشمع وتدخليها الفرن من 15_20 دقيقه وبس تخرجيها
وتحطي فوقها صوص التشكين وينغز اللي مررررررره لزيز يابنات من فرشلي هده صورته
وخلاااص بالعافيه قدميها مع اي شي تبغيه انا قدمتها مع بطاطس
ممكن رز
ممكن سلطه لو عامله دايت
يابنات مررره لزيز وخفيف وسريع وينفع سحور برمضان
وكل عام وانتو بخير حبايبي
اشوفكم بالبوست الجاي
colorful girl
المفروض تحطين لغير الصائمين
ReplyDeleteهههههههههههههههههههههه
تسلم يدك
يمي بيشهي هجربه باذن الله
ReplyDelete