Buffalo Chicken دجاج بصوص البافلو




سلاااام بنات اخباركم حبايبي 

أنا من متابعين الحلوه @memokitchen 

بالأنستغرام 
وهي حطت الوصفه ومره شهتني صراحه بس لما جيت اعملها اكتشفت اني خرفت اشياء كثير من عندي ههههههه 
فقلت احطلكم طريقتي واللي يبغى طريقة ميمو يضيفها بالانستغرام 

اوك يالله حريم عالمطبخ 

حقول المقادير مع الشرح مايحتاج قليله مره 


اول شي صدور دجاج قطعيه شرايح كبيره وتبليه في 
بابريكا ملح فلفل شويه خل وبهارات دجاج انا كثرت بس انتو حطو شويه بس 
دحين اقولكم ليه خليه تتبل بالقليل ساعتين 




بعدين تجيبي من ماجي هدا الشي الجميل 
تغطية بروست او كرسبي اللس تسموه 
فيه نوعين بنكهة المشاوي وبنكهة الثوم 
انا استخدمت المشاوي ونكهته مره قويه عشان كدا قلتلكم خففو التتبيله 




حطيت مع الخلطه ملعقه دقيق عشان تمسك بالدجاج لاني ماحطيت بيض ماحب ريحته 



تغطي كل القطع بهدا الشكل وتصفيها في صينيه ملبسه بورق الشمع وتدخليها الفرن من 15_20 دقيقه  وبس تخرجيها 



وتحطي فوقها صوص التشكين وينغز اللي مررررررره لزيز يابنات من فرشلي هده صورته 



وخلاااص بالعافيه قدميها مع اي شي تبغيه انا قدمتها مع بطاطس 
ممكن رز 
ممكن سلطه لو عامله دايت 

يابنات مررره لزيز وخفيف وسريع وينفع سحور برمضان 
وكل عام وانتو بخير حبايبي 

اشوفكم بالبوست الجاي 
colorful girl 


2 comments :

  1. المفروض تحطين لغير الصائمين
    هههههههههههههههههههههه

    تسلم يدك

    ReplyDelete
  2. يمي بيشهي هجربه باذن الله

    ReplyDelete